- 1 berenjena.
- 1/2 calabacín.
- 1/4 de pimiento rojo.
- 1 cucharada colmada de hummus.
- Sal y pimienta.
- 1 limón.
- Pan rallado.
- Salsa balsámica de vinagre de Módena para decorar.
1. Partir en dos la berenjena, salar y dejar reposar un poco.
2. Vaciar las dos mitades con una cuchara y rociar con zumo de limón.
3. Pelar el calabacín y cortarlo en daditos. Hacer lo mismo con la pulpa de la berenjena y el pimiento rojo.
4. Sofreír unos 10 minutos las verduras en una sartén. Salpimentar.
5. Añadir la cucharada de hummus a las verduras y remover bien.
6. Rellenar con la mezcla las dos mitades de berenjena.
7. Espolvorear por encima con pan rallado.
8. Meter en el horno unos 25 minutos, precalentado a 200º.
9. Sacar las berenjenas del horno y adornar con la salsa balsámica.
2. Vaciar las dos mitades con una cuchara y rociar con zumo de limón.
3. Pelar el calabacín y cortarlo en daditos. Hacer lo mismo con la pulpa de la berenjena y el pimiento rojo.
4. Sofreír unos 10 minutos las verduras en una sartén. Salpimentar.
5. Añadir la cucharada de hummus a las verduras y remover bien.
6. Rellenar con la mezcla las dos mitades de berenjena.
7. Espolvorear por encima con pan rallado.
8. Meter en el horno unos 25 minutos, precalentado a 200º.
9. Sacar las berenjenas del horno y adornar con la salsa balsámica.
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