Rosco de chocolate


Hacer un bizcocho sin huevos no es un imposible.

(Para un molde en forma de rosco de 20 cm de diámetro)

  • 250 gramos de harina
  • 1 vaso de leche vegetal al gusto (soja, avena, arroz...)
  • Dos cucharadas de cacao puro en polvo.
  • 150 gramos de azúcar integral.
  • 100 gramos de aceite vegetal.
  • 1 sobre de levadura química.

1. Mezclar la harina con la levadura.

2. Mezclar el aceite, el azúcar integral y el cacao en polvo. Remover hasta formar una crema suave. Añadir la leche. Remover.

3. Añadir a la mezcla la harina tamizada poco a poco, sin dejar de remover. Verter en un molde en forma de rosco, untado previamente con aceite o con papel vegetal.
4. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
5. Meter en el horno durante 30 minutos. Para saber si está hecho, pinchar con un palillo, cuando salga seco el bizcocho estará hecho.

No hay comentarios: