- 1 paquete de masa de hojaldre que lleve grasa vegetal.
- 2 cebollas.
- 1 calabacín.
- 1 diente de ajo.
- 150 gramos de champiñones.
- 1/2 pimiento rojo.
- Sal y pimienta negra.
1. Sofreír las cebollas picadas durante unos minutos. Añadir el pimiento y el ajo picados. Añadir el calabacín también troceado.
2. En otra sartén, freír los champiñones cortados en trozos pequeños.
3. Mezclar los champiñones con las verduras y salpimentar. Mezclar y sofreír unos minutos. Dejar enfríar el relleno.
4. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
5. Extender la masa de hojaldre, pinchar la base con un tenedor y poner el relleno. Pinchar la capa superior.
3. Poner en el horno unos 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada.
2. En otra sartén, freír los champiñones cortados en trozos pequeños.
3. Mezclar los champiñones con las verduras y salpimentar. Mezclar y sofreír unos minutos. Dejar enfríar el relleno.
4. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
5. Extender la masa de hojaldre, pinchar la base con un tenedor y poner el relleno. Pinchar la capa superior.
3. Poner en el horno unos 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada.
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