Hojaldre de verduras

(2 personas)

  • 1 paquete de masa de hojaldre que lleve grasa vegetal.
  • 2 cebollas.
  • 1 calabacín.
  • 1 diente de ajo.
  • 150 gramos de champiñones.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • Sal y pimienta negra.

1. Sofreír las cebollas picadas durante unos minutos. Añadir el pimiento y el ajo picados. Añadir el calabacín también troceado.
2. En otra sartén, freír los champiñones cortados en trozos pequeños.
3. Mezclar los champiñones con las verduras y salpimentar. Mezclar y sofreír unos minutos. Dejar enfríar el relleno.
4. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
5. Extender la masa de hojaldre, pinchar la base con un tenedor y poner el relleno. Pinchar la capa superior.
3. Poner en el horno unos 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada.

No hay comentarios: