Ésta es una receta típica de la cocina árabe. Es una especie de paté de berenjena.
Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 2 cucharadas de tahini (puré de sésamo).
- 1/2 diente de ajo.
- El jugo de un limón.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
- Comino.
Preparación:
1. Hornear la berenjena rociada con aceite de oliva a 200 º durante una hora, hasta que esté blanda.
2. Pelar la berenjena.
3. Batir la berenjena con el resto de ingredientes.
4. Servir con un chorro de aceite de oliva, comino y finas hierbas.
Se puede comer untado en pan, para "dipear" con palitos hechos con verdura o como guarnición.
2. Pelar la berenjena.
3. Batir la berenjena con el resto de ingredientes.
4. Servir con un chorro de aceite de oliva, comino y finas hierbas.
Se puede comer untado en pan, para "dipear" con palitos hechos con verdura o como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario