Conos de hojaldre con judías y champiñones



(2 personas)

  • 1 lámina de hojaldre redonda.
  • 150 gramos de champiñones.
  • 2 cebollas de Figueres.
  • 200 gramos de judías blancas ya cocidas.
  • Pimentón dulce.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

1. Sofreír en el aceite la cebolla finamente picada hasta que esté pochada. Cortar los champiñones en trozos pequeños. Cuando la cebolla esté hecha, retirarla de la sartén y reservar.
2. Sofreír en la misma sartén el ajo picado y cuando empiece a dorarse, echar los champiñones. Dejar que se hagan durante unos 10-15 minutos. Antes de que acabe la cocción de los champiñones, añadir a la sartén la cebolla. Salpimentar al gusto. Añadir las judías, removiendo bien pero con cuidado para que no se deshagan. Fuera del fuego, añadir el pimentón. Dejar enfríar el relleno.

3. Cuando el relleno esté frío, extender la masa de hojaldre redonda y cortarla en cuatro partes. Rellenar cada parte con la mezcla de judías y champiñones y cerrar la masa de manera que se forme un cono. Con un cuchillo, hacer unas marcas paralelas en la masa.

4. Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos. Introducir los conos y dejarlos hasta que la masa esté dorada.

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