(1 persona)
- 100 gramos de setas shiitake
- 1 cebolla de Figueres pequeña
- 8 almendras.
- Un poco de caldo vegetal.
- Salsa de soja
- 1 cucharadita de harina.
1. Picar la cebolla no muy fina. Limpiar las setas y cortarlas por la mitad.
2. En una sartén con aceite, sofreír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir las setas y dejar que se hagan durante 15 minutos a fuego bajo.
3. Espolvorear con la cucharadita de harina por encima. Remover para que la harina se tueste. Añadir el caldo, dejar reducir un poco y echar unas gotas de salsa de soja. Incorporar las almendras y dejar cocer hasta que la salsa espese.
2. En una sartén con aceite, sofreír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir las setas y dejar que se hagan durante 15 minutos a fuego bajo.
3. Espolvorear con la cucharadita de harina por encima. Remover para que la harina se tueste. Añadir el caldo, dejar reducir un poco y echar unas gotas de salsa de soja. Incorporar las almendras y dejar cocer hasta que la salsa espese.
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